martedì 4 ottobre 2011

Il gufo reale!

Il Gufo Reale è la specie di gufo più grande. E' simile al gufo comune ed è il più grande rapace notturno.
Il gufo reale è un rapace solitario e riesce a ruotare la testa di 270°. Vive nella maggior parte in foreste rocciose e resta nel suo territorio stringendo i tempi di caccia. Ingoia le sue pedre interamente.
Con le sue zampe riesce a stritolare pedre grandi come cornacchie, volpi e corvi, infatti gli altri uccelli lo temono.
In Italia è presente un po' ovunque. Il gufo reale è in pericolo di estinzione ed è una specie protetta.

Osserviamo qualche sua immagine!


































Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, i commenti sono moderati, questo significa che saranno prima letti da me che gestisco il blog, assolutamente non per togliere la parola a nessuno, ma per evitare spiacevoli sorprese!

Lascia il tuo commento e torna a trovarmi!