venerdì 9 dicembre 2011

Il Dromedario - Foto e Descrizione!

Il Dromedario appartiene alla famiglia dei Camelidi ed è un mammifero artiodattilo tilopode. Il Dromedario a differenza del Cammello ha una sola gobba.
E' diffuso in India, nell'Africa del nord, in Asia minore e anche in Australia. 
Le caratteristiche fisiche sono uguali a quelle del Cammello.
A differenza del Cammello, il Dromedario, preferisce abitare in luoghi desertici dove ci sono lunghi periodi di siccità e brevi periodi di pioggia, perchè è un animale molto sensibile all'umidità e al freddo.
Un'altra cosa che lo distingue dal Cammello è che non riesce a resistere a lunghi periodi di siccità in quanto avendo una sola gobba, viene utilizzata solo quando il Dromedario ha carenza di cibo.
Una delle capacità del Dromedario è quella di far variare la temperatura del proprio corpo.

Guardiamo le foto del Dromedario!










2 commenti:

  1. ciaoooooooooooooooooooooooooooooooo cammelli

    RispondiElimina
  2. veramente sono dromedari =P

    RispondiElimina

Ciao, i commenti sono moderati, questo significa che saranno prima letti da me che gestisco il blog, assolutamente non per togliere la parola a nessuno, ma per evitare spiacevoli sorprese!

Lascia il tuo commento e torna a trovarmi!