giovedì 12 gennaio 2012

IL Facocero - Foto e Descrizione!

Il Facocero, Phacocherus africanus, è un mammifero che appartiene alla famiglia Suidae. Questo animale ci ricorda il cinghiale che è molto diffuso qui in Italia.

Dove vive?
Il Facocero ama vivere nelle savane e nelle boscaglie dell'Africa. Gli piace vivere in gruppo.

Quali sono le caratteristiche fisiche del Facocero?
Il Facocero ha un corpo massiccio con degli arti abbastanza corti. E' lungo da 1 ai 1,5 m, mentre il suo peso varia dai 50 ai 110 kg. La sua coda termina con un ciuffo di peli nerastri.
La caratteristica fisica di questo animale è costituita dalle due zanne che fuoriescono dalla bocca e che utilizza come difesa verso i predatori.
Il Facocero si copre di fango per proteggersi dalle punture degli insetti e dal caldo.

Qual è la dieta del Facocero?
Principalmente il Facocero è vegetariano. Mangia radici, cortecce, bacche, erba, insetti, frutti, escrementi, terra e larve.

Riproduzione.
Il periodo di gestazione dura dai 170 ai 175 giorni. La femmina partorirà, isolandosi dal gruppo, nel periodo delle piogge.

Vediamo insieme le foto del Facocero!










2 commenti:

  1. Ho dato un occhiata al suo blog, ho visto che si occupa di Natura e l'ho trovato interessante, ho quindi pensato che dato che noi mettiamo in commercio un prodotto tecnologico e che rispetta la natura, lei fosse in qualche modo interessato a parlarne nel suo Blog.
    PepperSun è un prodotto non nuovo ma diverso, e piano piano si sta facendo conoscere.
    Siamo pronti a fornirle tutte le informazioni necessarie.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Salve nella sezione contatti può trovare la mail per contattarci.
      Saluti :)

      Elimina

Ciao, i commenti sono moderati, questo significa che saranno prima letti da me che gestisco il blog, assolutamente non per togliere la parola a nessuno, ma per evitare spiacevoli sorprese!

Lascia il tuo commento e torna a trovarmi!